Owaisa Qadri Naat Lyrics - ओवैस कादरी फेमस नात

 

ओवैस रज़ा क़ादरी नात लिरिक्स –

पाकिस्तान के मशहूर  नात खाव  ” ओवैस रज़ा कादरी ” की पढी हुई  चंद मशहूर नात लिरिक्स हिंदी और english में पेशे  खिदमत है  |

 

(1)  दुआ  लिरिक्स –

गुनाहों की आदत (हिंदी)

 

गुनाहों की आदत छुड़ा मेरे मौला
मुझे नेक इंसान बना मेरे मौला

जो तुझको जो तेरे नबी को पसंद है

मुझे ऐसा बंदा बना मेरे मौला

 

मुझे नेक इंसान बना मेरे मौला

 

तू मस्जूद मेरा मैं साजिद हु तेरा

तू मालिक मैं बंदा तेरा मेरे मौला

 

मुझे नेक इन्सान बना मेरे मौला

 

तू लेगा अगर अदल से काम अपने

मैं हूँ मुश्तहिक नार का मेरे मौला

जो तेरी रहमत शामिले हाल हो तो

ठिकाना है जन्नत मेरे मेरे मौला

तुझे तो खबर है मैं कितना बुरा हूँ

तू ऐबों को मेरे छुपा मेरे मौला

 

मुझे नेक इंसान बना मेरे मौला

 

मेरी ता क़यामत जो नस्लें हो या रब

हो सब आशिके मुस्तफा मेरे मौला

 

मुझे नेक इन्सान बना मेरे मौला

 

ना मोहताज कर तू जहाँ में किसी का

मुझे मुफलिसी से बचा मेरे मौला

 

मुझे नेक इन्सान बना मेरे मौला

 

है काबे पे नज़रे उबैदे रज़ा की

हो मकबूल हर इक दुआ मेरे मौला

 

मुझे नेक इन्सान बना मेरे मौला

 

 

English

 

Gunaho kia aadat ki chuda mere maula

Mujhe nek insan bana mere maula

Jo tujhko jo tere nabi ko pasand hai

mujhe aisa banda bna mere maula

Mujhe nek insan bna mere maula

Tu msjud mera me sajid hu tera

Tu malik me bnda tera mere maula

Mujhe nek insan bna mere maula

Tu lega agr adl se kaam apne
Me hu mustahik nar ka  mere maula

jo teri rehmat shamile haal ho to
Thikana hai jannat mere mera maula

Tuje toh khabr hai me kitna bura hu
Tu aibo ko mere chupa mere maula

muje nek insan bna mre maula

Meri ta qayamt jo nasle ho ya rab
Ho sab ashike mustafa mere maula

Mujhe nek insan bana mere maula

Na mohtaj kr tu jahan me kisi ka
Mujhe muflisi se bacha mere maula

Mujhe nek insan bana mere maula

Hai kaabe pe nazre ubaide raza ki
Ho maqbul har ik dua mere maula

Mujhe nek insan bana mere maula

 

(2) नात लिरिक्स –

ये किस शहनशा की आमद  (हिंदी )

 

ये किस शहंशाह ई वाला की आमद आमद है

ये कांसे शाह ई बला की आमद आमद है

 बोलो मरहबा बोलो मरहबा

रसूल उन्ही का तो मुजद सुनाने आये हैं

उन्ही के आन के खुशियां रचने आये हैं

फरिशते आज जो धू्म मचाने आये हैं

 उनि के आन के शदि रचने अये हैं

ये किस शहंशाह ई वाला की आमद आमद है

ये कांसे शाह ई बला की आमद आमद है

 बोलो मरहबा बोलो मरहबा

चामक से अपनी जहान जगमगाने अए हैं

 महक से आपनी ये कुचे बसाने आय हैं

ये सीधा रस्ता हक का बताने आय हैं

 ये हक के बंदो को हक से मिलाने आये हैं

ये किस शहंशाह ई वाला की आमद आमद है

ये कांसे शाह ई बला की आमद आमद है

 बोलो मरहबा बोलो मरहबा

जो गिर रहे थे  उन्हें नाएबों ने थाम लिया

जो गिर चुके हैं यह उनको उठाने आये हैं

रउफ आयेसे हैं और येह रहीम हैं इतने

ये गिरते परतों को सीने लगाने आये हैं

ये किस शहंशाह ई वाला की आमद आमद है

ये कांसे शाह ई बला की आमद आमद है

 बोलो मरहबा बोलो मरहबा

इन्हें खुदा ने किया अपने मुल्क का मालिक

और इन्ही के कब्ज़े में रब के खजाने आये हैं

जो चाहेंगे जिसे चाहेंगे येह उसे देंगे

करीम हैं येह खजाने लुटाने आयें हैं

ये किस शहंशाह ई वाला की आमद आमद है

ये कांसे शाह ई बला की आमद आमद है

 बोलो मरहबा बोलो मरहबा

सब रुसुल ने कहा इज्हबुल इला गैरी

अना लाहा का येह मुज़्दा सुनाने आये हैं

अजब करम के खुद मुजरिमों के हामी हैं

गुनाहगारों की येह बख्शीश कराने आये हैं

ये किस शहंशाह ई वाला की आमद आमद है

ये कांसे शाह ई बला की आमद आमद है

 बोलो मरहबा बोलो मरहबा

 

English 

 

Yeh Kis Shahenshah e Wala ki Aamad Aamad Hai
Yeh Kaunse Shah e Ba’ala ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Rusool Unhi Ka Toh Muzdha Sunane Aaye Hai
Unhi Ke Aane Ki Khushiyan Rachchane Aaye Hai
Farishte Aaj Joh Dhoome Machane Aaye Hai
Unhi Ke Aane Ki Shaadi Rachchane Aaye Hai

Yeh Kis Shahenshah e Wala ki Aamad Aamad Hai
Yeh Kaunse Shah e Ba’ala ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Chamak se Apni Jahan Jagmagane Aaye Hai
Mahak se Apni Yeh Kooche Basane Aaye Hai
Yeh Seedha Raasta Haq Ka Batane Aaye Hai
Yeh Haq Ke Bando Ko Haq Se Milane Aaye Hai

Yeh Kis Shahenshah e Wala ki Aamad Aamad Hai
Yeh Kaunse Shah e Ba’ala ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Joh Gir Rahe The Unhe Na’eebo Ne Thaam Liya
Joh Gir Chuke Hai Yeh Unko Uthane Aaye Hai
Rauf Aisa Hai Aur Yeh Rahim Hai Itne
Yeh Girte Parton Ko Seene Lagane Aaye Hai

Yeh Kis Shahenshah e Wala ki Aamad Aamad Hai
Yeh Kaunse Shah e Ba’ala ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Inhe Khuda Ne Kiya Apne Mulk Ka Maalik
Aur Inhi Ke Kabze Me Rab Ke Khazane Aaye Hai
Joh Chahenge Jisse Chahenge Yeh Usse Denge
Karim Hai Yeh Khazane Lutane Aaye Hai

Yeh Kis Shahenshah e Wala ki Aamad Aamad Hai
Yeh Kaunse Shah e Ba’ala ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Sab Rusool Ne Kaha ‘Izhabu ILa Gairi’
‘Anaa Laha’ Ka Yeh Muzda Sunane Aaye Hai
Ajab Karam Ke Khud Mujrimon Ke Haami Hai
Gunhagaaron Ki Yeh Bakshish Karane Aaye Hai

Yeh Kis Shahenshah e Wala ki Aamad Aamad Hai
Yeh Kaunse Shah e Ba’ala ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

 

(3) दुआ लिरिक्स –

करम मांगता हूँ  (हिंदी )

 

करम मांगता हु अता मांगता हु

इलाही मैं तुझसे दुआ मांगता हु

अता कर तू शाने करीमी का सदक़ा

अता कर तू शाने करीमी का सदक़ा

ना मांगूं गा तुझसे तो मांगूं गा किस से

तेरा हु मैं तुझसे दुआ मांगता हु

करम मांगता हु अता मांगता हु

इलाही मैं तुझसे दुआ मांगता हु

जो मुफलिस हैं उनको तू दौलत अता कर

जो बीमार हैं उनको सेहत अता कर

जो मुफलिस हैं उनको तू दौलत अता कर

जो बीमार हैं उनको सेहत अता कर

मरीजों की खातिर शिफा मांगता हु

इलाही मैं तुझसे दुआ मांगता हु

करम मांगता हु अता मांगता हु

इलाही मैं तुझसे दुआ मांगता हु

जो नादार हैं कुछ नही जिनके पल्ले

उन्हें भी देखा दे हरम के तू जलवे

हजूरी हो सबकी दुआ मांगता हु

इलाही मैं तुझसे दुआ मांगता हु

करम मांगता हु अता मांगता हु

इलाही मैं तुझसे दुआ मांगता हु

इलाही तुझे वास्ता पंजतन का

हो शादाब गुंचा दिलों के चमन का

मैं सदक़ा ए गौसुल वारा मांगता हु

इलाही मैं तुझसे दुआ मांगता हु

करम मांगता हु अता मांगता हु

इलाही मैं तुझसे दुआ मांगता हु

 

English

 

Karam Mangta Hoon, Ataa Mangta Hoon
Ilaahi Main Tujhse Duaa Mangta Hoon

Ataa Kar Tu Shaan e Kareemi Ka Sadqa
Aata Ker De Shaan e Rareemi Ka Sadqa

Na Maangon Ga Tujhse To Mangoon Ga Kis Say
Tera Hon Main Tujhse Duaa Mangta Hoon

Karam Mangta Hoon, Ata Mangta Hoon
Ilaahi Main Tujhse Duaa Mangta Hoon

Jo Muflis Hain Unko Tu Daulat Ataa Kar
Jo Beemar Hain Unko Sehat Ataa Kar

Jo Muflis Hain Unko Tu Daulat Ataa Kar
Jo Beemar Hain Unko Sehat Ataa Kar

Mareezon ki Khatir Shifaa Mangta Hoon
Ilaahi Main Tujhse Dua Mangta Hoon

Karam Mangta Hoon, Ataa Mangta Hoon
Ilaahi Main Tujhse Dua Mangta Hoon

Jo Naadar Hain Kuch Nahi Jin ke Pallay
Unhen Bhi Dikha De Haram ke Tu Jalwe

Hazoori Ho Sab ki Duaa Mangta Hoon
Ilaahi Main Tujhse Duaa Mangta Hoon

Karam Mangta Hoon, Ataa Mangta Hoon
Ilaahi Main Tujhse Duaa Mangta Hoon

Ilaahi Tujhe Wasta Panjtan Ka
Ho Shaadab Ghuncha Diloon Ke Chaman Ka

Main Sadqa e Ghaus ul Wara Mangta Hoon
Ilaahi Main Tujhse Duaa Mangta Hoon

Karam Mangta Hoon, Ataa Mangta Hoon
Ilaahi Main Tujhse Duaa Mangta Hoon

 

 

पोस्ट को दोस्त व अहबाब में share ज़रूर करें

दुआ की गुज़ारिश

Comments

Popular Posts

Islamic Quiz in Hindi Part -8 - इस्लामिक सवाल जवाब

Jawnar ke Huqooq in Hindi - जावरों के हुक़ुक़

Islamic Quiz in Hindi - इस्लामिक सवाल जवाब